公告会议
最新公告
每周会议
返回 当前位置:首页 > 公告会议 > 最新公告

“梦湖讲堂”第一讲:徐连宏讲座预告

2018-04-16    来源:团委、中旅(旅游)学院

    主题:我理解的全域旅游——以杭州为例

时间:419日(周四)晚18:30

主要内容:以长期的旅游一线专业工作经验、以杭州全域旅游发展的成功实践为基础,全面解析全域旅游发展轨迹和历史时代的必然性。

地点:绍兴校园行健楼117报告厅

面向对象:学院全体师生,欢迎校外人士参加

主讲人:徐连宏

主讲人简介:

徐连宏,杭州市旅游委副巡视员。曾任武警浙江总队湖州支队政委,杭州旅游质量监督管理所长兼杭州旅游执法支队长,杭州市旅游委行业管理(安全、审批)处长、规划发展处调研员。在任期间,开创了杭州旅游服务质量监督、市场执法、目的地管理“三位一体”的旅游市场秩序管理新模式,实现了“非常设机构常态化办公”的联合执法新机制,组建了杭旅游标准化技术委员会,编印了首本《杭州市旅游服务品质监督管理手册》、《游客维权宝典》,合作主编出版了首套旅游法实务丛书,《旅游业常见争议解析》宾馆•饭店册、旅行社•导游册、景区•购物册,广受业内欢迎和好评。曾被浙江省委、省政府授予“浙江省G20杭州峰会工作先进个人”。






TOP