公告会议
最新公告
每周会议
返回 当前位置:首页 > 公告会议 > 最新公告

关于对学院第一阶段星级专业建设项目进行中期检查的通知

2018-12-06    来源:教务部

各有关二级学院: 

    根据“星级专业建设实施方案”(见附件1)的要求,学院决定对第一阶段星级专业项目的建设情况进行中期检查。现将检查有关事项通知如下: 

    一、检查范围 

    学院2017年立项的9个星级专业。 

    二、检查工作要求 

    各有关二级学院要高度重视本次星级专业的中期检查工作,分别组织项目团队对照建设目标和思路,依据《星级专业评价指标体系》(见附件2),以“特色性、代表性、示范性、辐射性”为标杆,从应用型建设的专业优势与特色、人才培养质量和教学资源建设、建设的重要工作及举措(如深化产教融合等)、目前达成的成果、二级学院支持与保障政策措施等方面,认真总结检查专业建设任务完成情况和建设经费使用情况,并按专业撰写项目进展中期检查报告。 

    学院将组织专家进行评审考核。评审考核以专家组听取汇报、查看材料等形式进行,具体时间另行通知。学院将根据中期考核结果视情况对星级层次作出调整。 

    三、材料报送与时间要求 

    项目负责人及团队完成项目进展中期检查表(见附件3)和状态数据表(见附件4),经二级学院审核后,与相关佐证材料一并于12月17日前交教务部(电子、纸质各一份)。联系人:罗老师,电话:81112765。 

    附件:1.浙江工业大学之江学院星级专业建设实施方案

          2.浙江工业大学之江学院星级专业评价指标体系

          3.浙江工业大学之江学院星级专业中期检查表

          4.浙江工业大学之江学院星级专业建设项目状态数据表






TOP