公告会议
最新公告
每周会议
返回 当前位置:首页 > 公告会议 > 最新公告

关于开展2018年度“平安之江”、治安综合治理考评工作的通知

2018-12-06    来源:保卫部

各部门(单位):

        为巩固平安校园创建成果,推进和谐校园建设,根据《浙江工业大学之江学院关于印发“平安之江”创建活动实施意见(试行)的通知》(浙工大之江党〔20056号)文件精神,决定开展学院2018年度“平安之江”、治安综合治理考评工作。现将有关事项通知如下:

        一、考评对象

        学院各部门(单位)

        二、考评方式

        在完成基本工作的基础上,结合各部门自评材料和动态考核情况进行综合考评。

        三、考评程序

        1.公布201712月至201811月学院综合治理动态考核分汇总(125日前发各单位(部门)责任人)。

        2.由各部门(单位)向学院“平安之江”建设领导小组提交以下材料:

    (1)先进个人推荐表(附件1),上交截止时间121316:00。先进个人必须在之江学院工作满一年。

    (2)创建“平安之江”、治安综合治理2018年工作总结及综合治理自评表(附件2),届时各单位(部门)的考核计分表电子稿请与保卫部沈老师索取。上交截止时间121316:00

        材料上交至学院综治委办公室(专家楼1楼),提交时需纸质稿、电子稿各1份,电子稿发送至bwb@zjc.zjut.edu.cn。联系人:沈老师0575-81112543

        3.审核自评分。学院综治委对各部门(单位)提交的自评情况进行审核。

        4.统计综合治理总分,进行排名,取每类部门前40%为先进候选单位,其中成立不足一年的部门不参加当年评优。

        5.召开综治考评工作会议,确定学院2018年度“平安之江”、治安综合治理工作先进个人和集体。

        6.考核评优结果经网上公示后,发文公布。

        请各责任单位按本通知要求,认真做好2018年度“平安之江”、治安综合治理的自评工作。

        附件1:2018先进个人推荐表

        附件2:2018自评表






TOP