公告会议
最新公告
每周会议
返回 当前位置:首页 > 公告会议 > 最新公告

关于英语三、四、六级考试期间注意事项的通知

2018-06-12    来源:教务部(教师教学发展中心)

    2018上半年全国大学英语四、六级等级考试将于616日上、下午举行,浙江省大学英语三级等级考试于617日上午举行,现将有关事项通知如下: 

    1.考生必须凭准考证、身份证(或学生证)按规定时间参加考试。 

    2.本次考试由学院电台播放听力(FM80兆赫)613日至615日每日下午15:0016:30,学院电台将进行试播,请考生预先准备并调试接收机。接收机若有问题,可于613-15日下午13:30-16:00带学生证2B401进行调换或购买。 

    3.本次考试具体时间安排如下 

    四级:9:00后不再允许考生进场;9:10考试正式开始;9:40听力考试开始;10:05收答题卡一;11:20考试结束。 

    六级:15:00后不再允许考生进场;15:10考试正式开始;15:40听力考试开始;16:10收答题卡一; 17:25考试结束。 

    三级:9:00后不再允许考生进场;9:15考试正式开始,播放听力;11:15考试结束。 

    特别提醒:考试全过程,考生不得中途退场;考试过程中不得提前翻阅试卷册;考试结束不得携带试卷、答题卡离开考场,否则取消该科目成绩。 

    4.考生请带黑色签字笔、2B铅笔及接收机参加考试。严禁携带书籍、草稿纸、及其它各种无线通信工具等进入考场。携带入座者即视为作弊。使用相关设备接收信息实施作弊的同学,在按违规违纪处理的同时,给予暂停参加该项考试13年的处分。

    5.学院已配备考场“作弊克”、“金属探测仪”等,用于监听手机信号、探测隐形耳机等,务请考生遵守考场纪律。一经查获,将按考试违规处理。  






TOP