公告会议
最新公告
每周会议
返回 当前位置:首页 > 公告会议 > 最新公告

关于公开举(自)荐党总支副书记岗位人选的启事

2018-05-16    来源:组织人事部

经学院研究,决定公开举(自)荐党总支副书记岗位人选1名,有关内容如下:

举(自)荐条件和资格要求

(一)举(自)荐条件

1.政治素质好,理想信念坚定,思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决执行党的基本路线和各项方针政策,坚持民主集中制,带头践行社会主义核心价值观,忠实履行高等教育的政治责任和社会责任;

2.组织领导能力强,善于科学管理、沟通协调、依法办事,有全局观念,坚持原则,敢抓敢管,有较强的服务意识和改革创新精神,敢于担当,克难攻坚,工作实绩突出;

3.熟悉高等教育规律,有相关的专业素质或工作经历,熟悉有关政策法规和行业发展情况,能根据学院发展目标,结合岗位实际,卓有成效地开展工作;

4.事业心和责任感强,管理工作精力投入,热爱教育事业,求真务实,团结协作,遵纪守法,清正廉洁,群众基础好。

岗位任职资格

1. 具有大学本科及以上文化程度;

2. 政治面貌要求:中共党员;

3. 身体健康,熟悉学生工作,善于学生思想政治教育,能够胜任所聘岗位工作;

4.符合《党章》规定的相关要求;

5.新提任中层干部的,应在7级职员或具有中级专业技术职务3年以上,原则上具有5年以上工作经历,一般不超过50周岁。

 6.特别优秀的中青年教学、科研、管理骨干、海内外引进人才或者工作特殊需要的,可破格申报,需填写《浙江工业大学之江学院中层管理岗位破格应聘申报表》。

    二、岗位待遇

经考核任用的,任期至本轮中层干部任期届满,享受学院中层副职岗位津贴。

  三、招聘程序

1.基层党组织、党员和群众均可举荐,党员个人也可自荐,按要求填写举(自)荐对象的基本情况及举(自)荐理由;

2.组织人事部进行资格审查;

3.学院对被举(自)荐者进行必要的面试和考察,提出拟任用人选; 

4.学院党政联席会讨论决定各岗位的拟聘用人选,并进行任前公示,学院党委发文任用

     四报名办法及时间

举(自)荐者须填写《浙江工业大学之江学院中层干部岗位(自)荐表》,破格应聘的须同时填写《浙江工业大学之江学院中层干部岗位破格应聘申报表》,表格可到组织人事部索取或在组织人事部网站下载,并按要求填写本人基本情况及应聘理由,在规定时间内将应聘表(书面、电子均可)交组织人事部(行健楼317室);通过电子邮件报名者请电话确认。

报名时间:5月16日至5月21日上午10:00止

联系电话:0575-81112759    联系人:

电子邮箱:zxb@zjc.zjut.edu.cn

附件:1.浙江工业大学之江学院中层干部岗位举(自)荐表

      2.浙江工业大学之江学院中层干部岗位破格应聘申报表






TOP