公告会议
最新公告
每周会议
返回 当前位置:首页 > 公告会议 > 最新公告

关于开展“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动网络投票的通知

2018-05-16    来源:组织人事部、宣传新闻中心

“最受师生喜爱的书记”选树活动得到各基层党组织的广泛关注和积极选评,在汇集广大师生党员意见的基础上共推荐候选人十位,现将这十位同志的事迹材料进行展示(具体材料见附件),请广大师生积极参与网络投票,选出最受师生喜爱的书记。投票时间为:516上午10时至518上午8时。具体投票方式及注意事项如下:

投票方式一:关注“之江党建”微信平台,点击“最受师生喜爱的书记”选树活动推送,长按文章结尾处的投票二维码,进入投票界面;

投票方式二:点击文章结尾的“阅读原文”,同样可以进入投票界面;

投票方式三:关注“之江党建”微信平台,回复“投票”,即可得到投票专属二维码,长按二维码并识别后进入投票界面。

注意事项:

1、在对参评老师进行投票时,必须选满3位,多选或少选均会显示“投票不成功”;

2、严禁刷票,一经查实,票数作清零处理;


         附件:事迹材料

 






TOP