之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 服务地方

浙江工业大学柯桥创新研究院2017年工作业绩获柯桥区考核优秀

2018-07-09    来源:柯桥地方研究院

75日,柯桥区科技局、区委人才办、区人社局、区财政局、绍兴金柯桥科技城建管委等单位和财务专家组成的考核小组,对浙江工业大学柯桥创新研究院2017年的工作业绩进行了考核,并获得考核优秀。

考核会议由柯桥区科技局副局长章承福主持,研究院负责人汇报了2017年的工作以及各项考核指标的完成情况,柯桥区各单位领导对研究院的工作进行了详细的考核,两位财务专家翻阅了相关财务报表和账套。经过7位领导和财务专家的评分,研究院2017年的工作业绩考核得分为93分,获得优秀。

此次考核获得优秀,是柯桥区政府对我院迁建绍兴以来,不断深化校地对接,服务柯桥经济发展的充分肯定,研究院将以此为契机,以更扎实有效的工作促进学院科研的发展和柯桥区经济的转型升级。






TOP