之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 服务地方

学院模特表演队首次正式登上T台 -----以“蜕•变”为主题的设计师联合发布秀表演获得成功

2018-06-12    来源:浙江工业大学之江学院服装表演与形象管理研究所、浙江工业大学之江学院Line Dance • 体育舞蹈队、 浙江工业大学之江学院之江模特队

201868日,一场以蜕•变为主题的设计师联合发布秀在柯桥时尚发布厅举行。成立不到一年的浙江工业大学之江学院舞蹈模特表演队,应绍兴市柯桥创意大厦@皓质华琚纺织品设计有限公司的邀请,选派多位模特参加了由中国轻纺城创意产业服务中心主办的这场发布秀活动。模特表演队队员展示了以国际时尚、轻奢生活为主题的高端设计师品牌慧子•陈”2019夏季4大系列新品,同时展出了新秀设计师联合设计的6个系列30套女装等。之江学院舞蹈模特表演队的精彩表演获得主办方和来宾的高度赞赏,演出取得成功。

      据悉,本次秀场由浙江工业大学之江学院服装表演与形象管理研究所刘庆青教授担任导演,并将自己对设计师艺术构想的理解贯彻到全场的每一丝光影和每一个节奏当中。模特作为时装的直接展示者,经常被比喻为行走的衣架。发布活动前,刘教授不断带领模特熟悉舞台,告诉模特队员们如何完美地演绎好每一套服装,使模特的个人气质与时装、配饰完美融合,兢兢业业地将服装艺术、时尚品味和展示创意带到这场时装发布会上。服装配以璀璨的珠宝,模特们风格迥异的走秀表演点亮了整个创意大厦时尚发布厅,给观众带来了一场精彩的时尚盛宴。

      本次时装发布会是之江学院模特表演队第一次真正意义上走向大型时装表演活动,队员们厚积薄发,坦然自若,将时尚与艺术展现得淋漓尽致,获得了柯桥区政府、企业和设计师及观众的一致好评,绍兴柯桥创意大厦图瑞儿花型设计有限公司、彩虹庄集团负责人在表演期间和表演结束后主动前来邀请商讨合作事宜。


学生模特展示


学生模特集体展示


模特队合影






TOP