之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 校园生活

保卫党支部召开组织生活会

2018-01-26    来源:保卫部

       近日,机关保卫党支部举办以学习“习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话”、“ 重整行装再出发——习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话”、开展批评与自我批评为主题的组织生活会,会议由党支部书记主持,部门分管领导学院副院长陈金友和全体党员参加。

       按照支部组织生活会安排,党支部书记就习总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话中“六个强调”、“ 四个指出”,在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话中的“六条经验”、“ 五项举措进”行重点解读;随后,进行批评与自我批评、党员民主评议、党费收缴公示等工作。

       陈金友在听完学习讨论和批评与自我批评后指出,在保卫部全体同志的共同努力下,2017年学院安保工作取得优异成绩,希望全体党员能清醒认知自己,改进不足,认真领会各项文件精神和习总书记系列重要讲话并落到实处,发挥党员模范带头作用,带领整个部门更好地做好服务师生工作。

       本次组织生活会主题明确、内容丰富,进一步加强了党员的思想认识,增强了党员的自律性,稳固了支部的战斗堡垒作用。

 

 







TOP