之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 校园生活

外语、建筑学院领导慰问26连军训教官

2018-07-11    来源:外语学院、建筑学院

近日,外语学院党总支书记,建筑学院党总支书记,协同各自二级学院军训指导员们来到26连军训教官寝室,亲切看望教官。

在教官寝室,外语学院、建筑学院党总支负责人详细询问军训教官、指导员以及参训学生的组训情况,听取了军训教官开展队列训练、内务整理、军歌指导的组织情况,对军训教官在炎炎夏日下指导学生军训表示感谢。同时亲切询问教官在学生训练方面的困难之处,希望各位教官做好学生教育工作,通过军训磨练他们艰苦奋斗的意志,培养学生吃苦耐劳和奋勇争先的军旅精神。最后,他们还希望指导员们继续做好学生思想工作,鼓励学生们要克服困难,在军训中提升自己的意志品质,努力完成学院布置军训任务。

    据悉,由外语和建筑学院全体2017级学生组成的3626连,军训工作顺利开展,同学们训练热情高涨,正按预定计划扎实推进。外语学院、建筑学院一直以来都十分关心学生的军训情况,辅导员全程陪同训练。领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了承训教官和参训学生们的士气,他们表示,在接下来的军训工作中,保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,将军训工作做得更加扎实有效。






TOP