之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

学院百场文化下乡演出活动走进马鞍镇

2018-04-16    来源:团委

    4月14日晚,学院百场文化下乡演出第二十五站活动在柯桥区马鞍镇亭山桥村文化礼堂举行。当地400余名群众观看了演出。

晚会共分魅力马鞍、活力之江、印象柯桥三个篇章。晚会上,大学生们带来的街舞《Sky》激情四射,迅速点燃了现场气氛。独唱《广东爱情故事》、《说散就散》、《春风十里》,对唱《世界上另一个我》,小组唱《我爱你中国》时而婉转悠扬、时而慷慨激越,带给观众全新的视听感受;古筝独奏《渔舟唱晚》、吉他弹唱《成都》、小提琴独奏《新疆之春》、葫芦丝独奏《一醉柯南》、民谣弹唱《走马》韵味浓郁,融合民族风情和现代曲艺,将器乐的魅力展现得淋漓尽致;拉丁舞《炫舞飞扬》、群舞《牵丝戏》节奏轻快、动感十足,一张一弛间展现了我院大学生的青春活力。晚会在大合唱《国家》中达到最高潮,现场气氛热烈、掌声不断。

    我院百场文化下乡演出活动坚持立足之江、融入地方、服务社会,已累计开展25场,足迹遍布柯桥区16个乡镇(街道),观看人数近11500人,受到广大群众的普遍欢迎和好评。


民谣弹奏《走马》


吉他弹唱《成都》


古筝独奏《渔舟唱晚》


舞蹈《牵丝戏》


大合唱《国家》


现场观众






TOP