之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

郑雅萍看望慰问我院机器人世界杯中国赛志愿者

2018-04-16    来源:文 团委;图 全媒体中心

    4月15日,2018年国家机器人发展论坛暨RoboCup机器人世界杯中国赛组委会成员、学院党委书记郑雅萍专程来到柯桥区中国轻纺城国际会展中心,看望慰问我院信息工程学院“小桔灯”志愿者,柯桥团区委、学院团委、信息工程学院相关负责人陪同看望。

郑雅萍一行先后来到服务总台和赛事中心,与志愿者们亲切交谈,向志愿者们详细了解服务岗位的工作内容,肯定了他们认真、细心、热情的服务态度,赞扬了他们不怕苦、不怕累的奉献精神,对同学们的辛勤付出表示感谢。她指出,志愿服务是大学生服务地方、接轨社会的重要途径,也是展示我院大学生良好的综合素质和精神风貌的重要窗口,希望同学们将志愿服务与专业知识学习相结合、与学科专业特点相结合、与社会发展需求相结合,努力发挥专业优势和个人特长,不断提升社会适应能力,在服务地方经济和社会发展中实现自我价值,为学院建设一流的区域性应用型大学贡献青春力量。郑雅萍勉励志愿者以更高标准的服务来展现青年大学生的青春风采,助力论坛及赛事的成功举办,并希望信息学院在明年的比赛中能够组队参赛,为更多同学提供参与比赛、展现自我的机会。同时,她希望志愿者们注意劳逸结合,并祝愿同学们圆满完成志愿服务各项工作内容。

据悉,我院共有490名“小桔灯”志愿者参与本届论坛及赛事服务,服务岗位包括综合协调、接机接站、酒店大堂、比赛服务等,正式服务时间从411日至15日早上7:30到晚上11:00,每人每天的上岗时间近15小时,累计分装资料4万余份,接待选手2472人,接待嘉宾1100余人,为活动的成功举办作出了积极贡献。


郑雅萍看望志愿者(一)


郑雅萍看望志愿者(二)


志愿者进行接机接站服务


志愿者在现场服务


合影留念






TOP