之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

学院党委书记郑雅萍一行走访校友

2018-02-12    来源:学生工作部(校友工作办公室),创新创业学院

    近日,学院党委书记郑雅萍带领学工部(校友工作办公室)、创新创业学院负责人、相关二级学院学生工作负责人及班主任代表看望了杭州地区部分校友并走访校友企业,受到了校友的热情接待。

郑雅萍一行走访了我院商学院市场营销2005届毕业生、2017年度“浙商女杰十佳创业先锋”获得者胡月珠创办的浙江新百健生物科技有限公司,郑雅萍表达了对胡月珠校友的祝贺及新年祝福,简要介绍了学院的发展近况并与其亲切交谈。她希望胡月珠校友坚持自己的梦想、在创业的道路上不断前行,创造出新百健更加美好的未来,并邀请胡月珠校友适时安排时间回母校看看。

郑雅萍一行还会同校友总会会长、中商集团(杭州)有限公司总裁董国民(2851班),明富食品董事长周水明(2861班),桐行文化创意有限公司董事长严逸飞(广告1301班),杭州猛犸网络科技有限公司总经理李俊(工商1101班),杭州画乡院精品民宿董事长庞代君(艺术001班),杭州智仁律师事务所主任陈甲骏(法学02级)等校友与在校创业学生一起考察了杭州市余杭区径山镇,并就民宿餐饮项目的定位、商业模式、整体规划设计、品牌宣传等达成了相关共识。

考察走访期间,校友们对郑雅萍一行的到来表示热烈欢迎,对母校领导的亲切关怀与新年祝福表示感谢;创业校友介绍了公司的发展概况和未来规划,分享了个人的创业经历和公司的成长轨迹。校友们满怀母校情怀,发自内心地表达了对母校多年栽培、关心支持的感恩之情,并表示要继续脚踏实地工作,努力创好业,为母校争光添彩。

    校友企业简介

    浙江新百健生物科技有限公司成立于2017年2月,是一家集研发、生产健康养生、美容护肤产品、生物、医药医疗等多项软硬技术为一体的多元化经济体,立志为广大国民,打造集有机农场生态种植园的建立,健康美容产品的研发和生产,休闲养生基地的建设和用户数据库的收集于一体的大健康产业链!

公司与国家发改委设立的“中药固体制剂制造技术国家工程研究中心”、科技部设立的“创新药物与高效节能降耗制药设备国家重点实验室”合作成立联合实验室,开创两大轻奢品牌—“百滋原”和“佰丽新妍”,并获得“诚信企业示范单位”、“315金承诺示范单位”、CCTV央视网商城优选品牌等称号。研发生产以白藜芦醇作为主打的抗氧化系列产品,内调外养,让消费者真正做到“时光在变我不变”!


合影留念(一)


合影留念(二)


合影留念(三)







TOP