之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

【之江国际】商学院学生徐嘉鹿荣获加州大学伯克利分校交换生资格

2018-01-03    来源:商学院

    近日,商学院2015级信管专业徐嘉鹿同学荣获加州大学伯克利分校交换生资格,根据申请条件(GPA3.0以上、英语TOEFL 90IELTS 7.0)并通过层层面试进行严格筛选后,成为2017年度浙江工业大学三校区唯一获得该校交换生资格的学生,并荣获商学院“奇彩环境”奖学金2万元整。

自入校来,徐嘉鹿同学严格自我要求,努力学习,认真参与各类学科竞赛和社会实践活动。在校期间成绩优异,平均学分绩点4.11。曾担任商学院团委学生会主席助理、浙江工业大学之江学院辩论队副队长、蒲公英社社长;曾荣获上海外语中级口译证、浙江省省政府奖学金、校一等奖学金、“校优秀团员”等荣誉称号。此外,该同学积极参加各类竞赛,并获得国家级大学生创新创业大赛立项、全国大学生英语竞赛C类一等奖、“外研社”杯全国英语演讲大赛浙江省二等奖等奖项;她还积极组织开展“梦想微心愿”、“市场监管,护航G20”、柯桥中心医院、柯岩风景区等志愿服务工作。

学校简介:

加州大学伯克利分校(简称UCB)是美国最负盛名且是最顶尖的一所公立研究型大学,与斯坦福大学、麻省理工学院等一同被誉为美国工程科技界的学术领袖。此外,伯克利的研究生教育一直被认为是美国最为顶尖的水平。2016ARWU世界大学学术排名世界第3USNEWS世界大学排名世界第4






TOP