之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

李澎林调研“研究院”、“之江园”开园筹备工作

2017-09-13    来源:宣传新闻中心

    9月11日,学院院长李澎林在学校办公室、柯桥地方研究院(筹)等部门(单位)负责人的陪同下,实地调研了浙江工业大学柯桥创新研究院(简称“研究院”)、浙江省国家大学生科技园之江园(简称“之江园”)的开园筹备和建设工作。

    李澎林实地查看了研究院(之江园)各工作区域和相关配套设施,听取了相关项目负责人的情况介绍,详细了解目前园区的建设进度、企业入驻情况及开园工作筹备情况,并对入驻企业负责人进行慰问。在听取工作汇报后,李澎林对相关部门为科技园建设所付出的努力给予肯定,并对加快推进科技园起步区建设提出了意见和要求。李澎林强调,大学科技园是我院服务地方的重要平台,学院各有关部门和园区工作人员要齐心协力,克服困难,在保证质量、安全的前提下,加快园区建设,落实建设要求,确保开园和后续工作的顺利进行。针对园区建设过程中遇到的困难和问题,李澎林要求学院各部门协调配合尽快解决。

    据悉,研究院(之江园)将于今年10月份开园,其功能定位将包括“创新技术研发、创新成果转化、创新企业孵化、创新人才培养和创新公共服务”等五位于一体,旨在发挥好浙江工业大学、之江学院的人才优势和学科优势,依托大学的资源和平台,集聚并协同各方资源,为柯桥产业发展提供支撑和服务。






TOP