之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

李澎林视察学生公寓12幢项目工地

2017-09-12    来源:综合保障部

    9月7日上午,学院院长李澎林在学校办公室、综合保障部、后勤服务与经营发展中心等部门(单位)负责人的陪同下,视察了学生公寓12幢项目工地和学缘堂食堂。

    李澎林首先察看了学生公寓12幢项目工地主体建设、场外工程建设、学生家具安装等项目完成情况,听取了综合保障部关于工程进展的汇报,了解当前存在的问题和困难,并在工地现场进行指导。李澎林充分肯定了综合保障部对工程建设的辛勤付出,在时间紧、任务重、要求高的情况下为保障新生入住新公寓合理安排施工进度,严抓工程质量,严控施工安全,综合保障部和施工单位、监理单位及相关部门做了大量扎实有效的工作,代表学院表示感谢。

    最后在工程建设座谈会上,李澎林指出,综合保障部在项目收尾工作时,要对存在的问题进行摸排,科学统筹整改时间,及时拟定整改方案,确保安全前提下,尤其要加强细节处理,各相关部门要联合作战确保学生公寓12幢项目工程按时交付、新生报到顺利入住。

    视察期间,李澎林还察看了学缘堂食堂修缮工作情况。

视察现场






TOP