之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

学院领导教师节走访看望教师代表

2017-09-09    来源:宣传新闻中心

      9月8日下午,在第33个教师节来临之际,学院党委书记郑雅萍在学校办公室、组织人事部、工会等部门负责人的陪同下,先后看望了浙港创新时装研发中心何继超、信息工程学院赵端阳、机械工程学院吴登昊、中旅(旅游)学院唐阳阳等四位教师,为他们送上节日祝福,并借此机会代表学院向广大教师致以节日问候。

      郑雅萍从教学、科研以及生活等方面与四位老师进行了深入的交流,并充分肯定四位教师所取得的成绩,对他们为学院发展所付出的辛勤努力表示衷心的感谢和诚挚的敬意。郑雅萍说,学院的发展关键要有一支高水平的师资队伍,青年教师是学院未来的中坚力量,希望老师们能在学院十三五转型发展的过程中,抓住机遇,发挥优势,在工作中有所作为,争取多出教学、科研成果,并时刻关心关爱学生,做好学生的引路人,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。郑雅萍同时叮嘱老师们要劳逸结合,保重身体,以健康的体魄为学院发展做出更大成绩,为经济社会进步做出更多贡献。

看望何继超


看望赵端阳

看望吴登昊


看望唐阳阳






TOP