之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

学院党委安排第五批挂职干部与柯桥区进行对接

2018-07-12    来源:组织人事部

    7月10日下午,学院第五批中层(后备)干部赴柯桥挂职对接会在柯桥区委组织部召开。学院党委书记郑雅萍、柯桥区委组织部常务副部长、区委企业工作委员会书记王炳豪,柯桥区委组织部相关人员、挂职单位负责人、学院第五批挂职干部和学院组织人事部相关人员参加了会议。会议由柯桥区委组织部常务副部长王炳豪主持。
    王炳豪对挂职干部到柯桥区相关局(部)挂职表示热烈欢迎,同时也对学院前四批挂职人员的工作给予了积极的肯定。他从魅力柯桥、实力柯桥、活力柯桥和潜力柯桥四个方面详细介绍了柯桥的区域优势、经济状况、人文环境和改革惠民政策。他希望挂职干部能够将好的经验思路、前沿信息、先进技术和更广泛人脉带进来,将柯桥特色和优势传出去,并将好项目、能干的人才和浓厚感情留下来。他强调校地合作要尽其所能更加实在的进行接触,信息及时向双方单位进行汇报沟通,要求挂职单位落实办公条件,使挂职工作能最大化的参与到相关工作中。
    郑雅萍代表学院党委对柯桥区委、区政府以及区委组织部和挂职单位的支持表示了感谢。她表示之江学院迁建柯桥已经五年了,在区委区政府的大力下各方面取得了长足的发展,在立足大湾区,扎根柯桥的前提下,学院正朝着建设区域一流的应用型大学而不懈努力。郑雅萍要求挂职干部尽快转变角色,融入到挂职单位团队,发挥积极作用;要深入实际,深入基层,以柯桥改革开放发展的成功案例作为启发,认真学习成功经验;要遵守挂职单位的相关规定,利用好整个暑假全脱产挂职机会,积极搭建产教融合平台,服务区域发展。
    会后,挂职干部分别和柯桥区经信局、环保局、旅游局、宣传部、人社局、商务局、科技局等挂职单位进行了对接。并走访了前期在组织部挂职干部李彬钰,详细了解她在挂职单位相关的学习和工作情况。

郑雅萍讲话






TOP