之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

【喜迎校第七次党代会】学院党员代表大会胜利召开

2018-06-07    来源:文 组织人事部;图 宣传新闻中心

    6月5日,中国共产党浙江工业大学之江学院党员代表大会在行健楼报告厅隆重召开。学院班子成员、学院第四次党代会代表140余人参加会议。会议由学院党委副书记黄新敏主持。

    会上,学院党委书记郑雅萍宣读学校召开第七次党代会文件、简要介绍了党代会代表候选人预备人选产生过程,并宣读了学校党委组织部关于之江学院党代表候选人预备人选的批复。组织人事部部长何朝阳介绍了代表候选人基本情况。会上一致通过大会选举办法及监、计票人名单。

    会议根据学校第七次党代会各项筹备工作的进程安排和要求,由学院第四次党代会代表无记名投票产生参加学校第七次党代会的正式代表31名。学院根据有关规定将选举产生的代表名单上报学校党委,由学校党代会代表资格审查组对代表产生的程序和资格进行审查,并向第七次党代会预备会议报告审查情况。经审查通过后获得正式代表资格。


郑雅萍讲话


黄新敏主持会议


代表投票


会议现场






TOP