之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

学院田径代表队在2018年浙江省大学生田径精英赛中获佳绩

2018-05-16    来源:体育军训部

       由浙江省教育厅、体育局主办的2018年浙江省大学生田径精英赛于512日至13日在浙江大学紫金港校区举行,共有来自全省53所高校726名运动员参赛。来自我院机械1603班的张孝杭同学获男子1500米冠军,男子5000米亚军,软件1601班的董正冉同学获男子标枪亚军,车辆工程1601班的王家乐同学获男子800米亚军、1500米第四名,产品1601班的罗儆同学获得男子跳高第八名,其中男子标枪、男子1500米、男子50004人次破3项学院记录。另有电子1701班曹紫薇等6名同学在其他项目中获得了优异的成绩。

        田径队从201610月开始,在主教练王华军老师的带领下进行高强度、高密度的训练,不论严寒酷暑运动场上都有运动员们刻苦训练的身影。这次获得省大学生精英赛的好成绩是对他们刻苦训练的最好回报,也将对我院推进校园体育运动的广泛开展,不断提高大学生体质健康水平起到了积极作用。

 






TOP